тора-7 спать на зорьке 03. 05. 2019-17

в ИНТЕРНЕТЕ
нашла ТАБЛИЦУ
ЦЕННОСТИ СНА
.
САМЫЙ ПРОДУКТИВНЫЙ СОВ
в 19 часов
в 7 часов ВЕЧЕРА
.
СКАЗАЛА про это
ЗНАКОМОЙ
на что ЗНАКОМАЯ
ОТВЕТИЛА
что НЕЛЬЗЯ СПАТЬ
на ЗОРЬКЕ
.
.
...
почему-то это ЗАЦЕПИЛО...
...
.
.
МНОГОЕ ИСКАЖЕНО
.
ЛЮДЯМ НАВЯЗАНЫ
ВРЕДНЫЕ РИТУАЛЫ
.
БЕЛОЕ ВЫДАЮТ за ЧЁРНОЕ
ЧЁРНОЕ за БЕЛОЕ
.
...
.
.
похоже эта УСТАНОВКА -
НЕЛЬЗЯ СПАТЬ на ЗОРЬКЕ
тоже ИСКАЖЕНА
.
.
рассмотрим
ВЕЧЕРНЮЮ ЗОРЬКУ
.
если СПАТЬ
на ВЕЧЕРНЕЙ ХОРЬКЕ
.
то
.
- ДНЕВНОЙ ИНФОРМАЦИИ
БОЛЬШЕ СОБЕРЁТСЯ в ЧЕЛОВЕКЕ
т.к. ЧЕЛОВЕК этому
НЕ МЕШАЕТ -
ЧЕЛОВЕК - СПИТ
.
и в то же время
- РАССЛАБЛЕНИЕ -
ПЕРЕХОД
к РАССЛАБЛЕННОМУ состоянию
ПРОХОДИТ КАЧЕСТВЕННЕЕ
.
т.е. на
ВЕЧЕРНЕЙ ЗОРЬКЕ
когда
ЧЕЛОВЕК СПИТ -
ОСМЫСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ
БЫСТРЕЕ\КАЧЕСТВЕННЕЕ
т.к.
сам ЧЕЛОВЕК этому
НЕ МЕШАЕТ
- ни ДЕЙСТВИЯМИ
- ни ЗАГРУЗКОЙ МОЗГА
- ни УПРАВЛЕНИЕМ
.
.
.
УТРЕННЯЯ ЗОРЬКА
.
1- процессы ОСМЫСЛЕНИЯ
ЗАВЕРШЕНЫ
.
2- ОРГАНИЗМ ОТДОХНУЛ
.
3- пора ПЕРЕХОДИТЬ
в АКТИВНОСТЬ
.
.
а вот здесь
похоже
ЛУЧШЕ
БОДРСТВОВАТЬ...
.
т.к.
при БОДРСТВОВАНИИ
словно ВОВРЕМЯ
и КАЧЕСТВЕННО
ЗАКРЫВАЕТСЯ\ОТСЕКАЕТСЯ
ВЧЕРАШНЕЕ
от СЕГОДНЕШНЕГО
...
.
.
03.05.2019г. 08-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1482 - Оглавление - 18 тора 17. 12. 2017
.
.
================
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
.
================
в таблице ценности сна по времени:
19-20 – 7 ч.;
20-21 – 6 ч.;
21-22 – 5 ч.;
22-23 – 4 ч.;
23-24 – 3 ч.;
0-1– 2 ч.;
1-2 – 1 ч.;
2-3 – 30 мин.;
3-4 – 15 мин.;
4-5 – 7 мин.;
5-6 – 1 мин.

Источник: ZnatokSna - Здоровый сон-залог успеха!
================


Рецензии