Просто осмыслите

   ***
Просто осмыслите, каждый из нас
В Сердце несёт Огнь сокровенный,
Жизнь сотворяющий в Вечном Сейчас,
Единую суть всех форм во Вселенной
Собою являющий, зрите его
В Духа растущем могучем сиянии,
Так проявляется в нас Естество,
Когда устремляемся мощно сознанием
В глубь Беспредельности, чтобы постичь
Тайн Бытия смысл сокровенный,
Любить вдохновенно, дерзать и творить
Ко Благу Земли и бескрайней Вселенной!
   ***


Рецензии