В музыке-я

Когда крадется к сердцу темень
Сухой рукой к себе маня
И,останавливая время
-Спасает музыка меня!
Она прогонит злую въюгу
Что нА сердце моем кружИт
Растопит все ее снежинки
И радость сердцу подарИт!
  Музыка-в радость,музыка-в грусть..
С ней засыпаю,с нею проснусь.
Рядом по жизни идти не боюсь.
  Музыка-радость,музыка-грусть..
Музыка-солнце,первым лучом
Что освещает милый мой дом.
  Музыка-море и имя твое
Музыка в сердце свернулась моем.
  Музыка-ветер в зеленой листве
  Музыка-мысли в моей голове..
Думай красиво и жизнь улыбнется!
Музыкой в сердце снова вернется!
  Музыка-вечна!-в ней столько лет
Сердце находит верный ответ!
Может смешным показаться,друзья-
Солнышко в небе,-
В музыке-я..


Рецензии
Здорово про музыку!!!Респект!!! БРАВО!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! С уважением и теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   13.03.2021 11:00     Заявить о нарушении