Ну что вы Женщины вцепились так в любовь?

Ты чувств боялась, нежных ласк...
Без обещания, на раз...
Хотела постоянства и любви...
Но почему хотя бы раз тебе на это не пойти...
Что в том зазорного быть на день лишь Богиней?
Разнообразие оно ведь вопреки унынию...
Ты Очень молода красива!
Так пользуйся вниманием Мужчины!!!(СВ(к))


Рецензии