Больше петь я не буду
Больше петь я не буду.
Больше песен петь я не буду.
Растерял по пути все слова.
Всё, что раньше случилось, забуду.
Всё сгорело в той жизни до тла.
Больше стихами в любви не признаюсь.
Наступила в душе мерзлота.
Я в будничном дне потеряюсь,
Вместо сердца теперь пустота.
И не вспыхну зарёй на рассвете.
Поглотили навек облака.
Моё продолжение милые внуки и дети -
Путеводная в лабиринте звезда.
Больше песен петь я не буду.
Простите меня господа!
Пусть, что написано мной будет чудом.
Вспоминайте меня иногда.
02.05.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119050301731
Надежда Дутова 14.05.2019 14:24 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 14.05.2019 18:09 Заявить о нарушении