Утерялось моё счастье, солнце закатилось

Утерялось моё счастье, солнце закатилось.
И застыло моё сердце, по прежнему не билось.
Посерело всё вокруг, небо надо мною.
Износилась жизни нить, три копейки стою.


Рецензии