В конце концов

В конце концов, ядрёна мать,
Беречь пора здоровье.
Умом Россию не понять.
Народ мой  – поголовье.

Закон скота ослам понятен.
Нас давят власти словно мух.
Быку, любому – не приятен.
Самим же выбранный пастух.

Для человеческого стада
Кнут власти - лучшая награда.
Помойкой выглядит лицо,
Вместо Шанели – говнецо.

Живуч  и вечен дух холуйства,
Конечно, если ты  умён,
И создаёт на кухне буйство
Очередной Наполеон…

«Во всём евреи виноваты»,
Диктует странная строка.
«Для них мы создали лопаты,
Зарыть врага … наверняка».

Что делать? Научиться думать,
Затем законы создавать.
Убрать убогую  угрюмость,
А не с евреем воевать…
         3.05.2019г.


Рецензии
Остросюжетный стих!
Полон горечи! Мы всегда
ищем врага не там, где надо!

Удачи!
С искренним уважением!
Светлана

Sv.Panina   03.05.2019 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлячок. Пусть всегда улыбается тебе удача.
С уважением.
3.05.2019г.

Александр Нелединский   03.05.2019 12:33   Заявить о нарушении
Взаимно, Александр!
Всего доброго!

Sv.Panina   03.05.2019 12:36   Заявить о нарушении