Тогда и там
ТМ "Гуси-Лебеди"
Итоги: http://stihi.ru/2019/05/21/7805
Сияло солнце – весёлый сМАЙлик,
МАЙор без МАЙки бежал трусцой,
Держал мальчишка флажок и шарик,
А мой любимый зашёл за мной!
Сказал: "Ремонтом не заниМАЙся,
Живём однажды, сейчас и здесь,
В машине пиво, селёдка, мясо,
Забыл вот только про МАЙонез,
Зазеленели уже листочки,
И выходные в запасе есть,
Бывает счастье, я знаю точно,
На даче в мае, сейчас и здесь!"...
Сегодня снова день ПервоМАЯ,
Шары и солнце и птичий гам,
Майор в отставке бежит хроМАЯ,
А счастье было! Тогда и там.
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №119050301685
Андрей Огрызко 04.06.2019 20:56 Заявить о нарушении