Не пишу я сонетов
Надоело мне это.
Моя песенка спета,
А вчера было лето.
Я встаю ровно в восемь,
И курить теперь бросил.
И не пью больше водку:
Суп не лезет мне в глотку.
Наступила уж осень.
Мне не мчать больше лосем.
Дождь холодный рыдает,
Все цветы увядают.
Жизнь поставила в позу,
Посылая угрозы.
И теперь пишу прозу,
Ожидая мороза.
25 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №119050300168