Это сможем мы

   ***
Примите прошлое как данность Бытия,
Оно ступень к великому грядущему,
Наш Дух рождён Стихию Огня
И мощью пламени подобен Вечносущему,
Он создан Вышним созидать, творить
Прекрасное могучим дерзновением,
Быть Светочем немеркнущим Любви,
Неиссякающим истоком вдохновению
В незыблемом процессе созидания,
Где мудрым творчеством сливается с Единым,
Где Беспредельность вмещена сознанием,
В горниле мысли зримое с Незримым
Расплавлено и слито воедино,
Чтоб образ первозданной Красоты
Вновь изваять и в жизнь неколебимо
Превнесть земную, это сможем мы!
   ***


Рецензии