Украинская дива
Вы ошибаетесь, если думаете, что я притих –
Появилась та, кто вдохновляет меня на стих.
Мотивирующая на большие дела.
Скажите хором: «Вот это да!»
Она может меня ввергнуть в депрессию,
Если откажет мне в Вайбер-сессии.
Я получаю от жизни кайф,
Когда она со мной выходит на Skype.
Эта девушка – мой type!!!
Я короновал ее в Принцессы,
Хотя она не из Одессы.
По ней плачут Мерседесы.
Она скромна, пусть горят Мерседесы в огне,
Я прокачу ее на белом коне!
Она очень нравится мне.
Мне нравятся eе красивые руки и длинные ноги.
Она заставляет мое сердце биться в приятной тревоге.
У нас ничего не было, вроде,
Она уникальная в своем роде.
Пусть прозвучит для кого-то банально,
Я под присягой скажу: она уникальна.
Скромна и красива. Украинская дива.
Что тут еще сказать... Я мечтаю её обнять.
Погладить ее волосы,
Сменить одиночество на белые полосы.
Пусть будет одна белая полоса навсегда,
Лишь бы она сказала «да»...
Но я оставляю вопрос закрытым,
Кто муза Майкла Салиты,
Счастье должно быть тихим.
Чего и вам желаю, 12-го февраля 2018-го
Я, мечтая о ней, засыпаю...
Свидетельство о публикации №119050301657