Думать о тебе я не устал
Думать о тебе я не устал,
Я возведу тебя на пьедестал.
Поцелую твои колени,
Потом встану на колени.
Поцелую твои ноги,
Чтобы пойти по жизни
По одной с тобой дороге.
Я все сказал, вроде.
Свидетельство о публикации №119050301642