Погода приятная...
Я знаю почему ты молчишь...
Ты опять погрузилась в прекрасную,
Деревенскую тишь...
Горда и скромна,
Как горы Алтая,
Я писал эти строки, о тебе размышляя.
Ты местами чужая,
Но такая родная,
За окном тихо снег плакал, тая,
Долго думал о тебе я, мечтая,
Ты нирвана месяца мая,
Не холодная и не жаркая,
Такая, как надо, как погода,
Приятная...
Свидетельство о публикации №119050301628