Пока мы живы, можно всё исправить...
Чтоб было меньше горя, зла , проблем,
И гордо плечи сильные расправить,
Исправить можно , только вот зачем?
Сейчас тебя твой друг не понимает,
Зачем над ним громадою довлеть,
Пускай себе своим путём хромает,
С улыбкой помашу ему вослед.
Не буду исправлять обиды жизни,
Рабыней , став на время, иль слугой,
Скажу себе , давай , дружок , держися,
Оценит меня правильней , другой.
Обидела кого-то грубым словом,
Кому-то, может , отказав в любви,
Но повторю , в который раз, я снова,
Что, значит , до предела довели.
За искренность я чувств , за жизнь без фальши,
Не льстить без мер , не лебезить , не лгать,
Нет, не орать на всех , как генеральша,
А мысли , чтоб открыто излагать.
3 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050301578