Мечты бескрайни в глазах любимых...
Там искры страсти, томленье нег,
Зимой - цветенье, а летом - зимы,
И белопудрый пушистый снег.
Одни такие на целом свете,
И умереть-то за них не жаль,
И если солнце совсем не светит,
Во взгляде греет любви пожар.
В них тайна бездны и бездна тайны,
Там чернь земная, лазурь волны,
Там все спонтанно и неслучайно,
Глаза бездонны, глаза полны.
В них благодушье, успокоенье...
Ты взор не прячь свой, не отводи -
В глазах любимых моё спасенье,
Но нужно очень тебя спасти!
Свидетельство о публикации №119050301540
Век ожиданий спрессуем в дни.
Мы оба грезим своим спасеньем:
Ты только руку мне протяни.
————————————————
Спасение – дело взаимное, Оля…
Не так ли?
Сергей Школьников 12.07.2019 20:44 Заявить о нарушении