спор с Люцией-79 болеешь 03. 05. 2019-14

иногда
когда в СПОРЕ\ПРОСМОТРЕ
Я начинала
ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЛЮЦИИ
или просто
выдавала ЭМОЦИИ
которые НЕ НРАВИЛИСЬ
ЛЮЦИИ -
ЛЮЦИЯ
ПРЕДЛАГАЛА МНЕ
ПРОВЕРИТЬ ПСИХИКУ -
говоря
что у МЕНЯ явно
ОБОСТРЕНИЕ...
.
.
а САМА ЛЮЦИЯ
ПОСТОЯННО
ПОЛЬЗУЕТСЯ ТРЮКОМ
когда ОНА
НЕ ХОЧЕТ СОГЛАШАТЬСЯ
и НЕ ПРИНИМАЕТ ИНФОРМАЦИЮ -
ЛЮЦИЯ говорит:
- да Я ТАКАЯ
и НЕ ХОЧУ Я по ДРУГОМУ
.
в такие МОМЕНТЫ
возникает
ПОЛНЫЙ ТУПИК...
.
.
.
вообще-то ФРАЗА -
ДА Я ТАКАЯ -
это ФРАЗА ЗАЩИТЫ
от ВАМПИРОВ
.
НО
ВАМПИРОВ
надо
- ОТСЕКАТЬ
- ПРЕКРАЩАТЬ СВЯЗЬ
.
.
а когда
ИДЁТ РАБОТА
то...
...
...
это что так
ЛЮЦИЯ
ПРЕПЯТСТВОВАЛА
ПОЛУЧЕНИЕ
НЕВЫГОДНОЙ ЕЙ
ИНФОРМАЦИИ
...
?
.
.
.
03.05.2019г. 07-58
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии