Взаимность
как мышка в норку заползёт,
и так всё в этом мире сложно,
кому то ну и так сойдёт.
Заведомо не кто не знает,
не кто соблазн не отменил,
в любви душа всегда оттает,
если к ней чувства проявил.
На плаху голову сложил,
и палач меч свой обнажил,
вдруг тут я вовремя ожил,
и его матом обложил.
Свидетельство о публикации №119050301509