Он прикуп-то знал...
А на хрена ему этот Сочи?
Девочку свою он любил и нежил…
И кажется – счастлив был… даже – очень…
…А девочке думалось всё о Сочи…
Там ночи тёплые… море – тоже.
И чайки там по утрам хохочут…
…Его – любила. Но Сочи – больше…
А он – знал прикуп-то… вот ведь горе…
Зарок давал – жизнь начать с начала…
Но девочке солнце нужно и море…
И чайки чтоб по утрам кричали.
…Кричали чайки – надрывно… горько…
И море девочка разлюбила…
А ночи – тёплые в Сочи… только…
Тепло ей было только с любимым…
Свидетельство о публикации №119050301484
И море девочка носила в душе...
А ночи тёплые не в Сочи только...
Но и с горячим милым -в Шалаше...!!!
(есть что вспомнить-не напишешь)
Так же Светик?
С теплом А.Б.
Александр Богомазов 14.02.2021 15:06 Заявить о нарушении