Вымирание!

Под небом, нынешней России,
Дурачат, Славный мой Народ!
Опять, законы, вековые,
Кто самый, сильный, - Тот и жрет!
Больных и старых добивая,
К "прогрессу" движемся, вперед!
Какой прогресс? - Мы вымираем!
Народ, мой, - Вымиранье ждет!


Рецензии