Шоу продолжается
но не здесь...
Л. Дербенёв, А. Зацепин
Дыхание замерло даже.
На сцене - очерченный круг.
Ребёнок выводит "Адажио"-
печальную песню разлук.
Бессмертный шедевр Альбинони.
В нём боль, ожиданье, любовь
и страсть - её вечный синоним,
когда взбудоражена кровь.
Но хрупкой душе незнакомы
все взрослости эти пока.
И ноты её невесомы,
и детская память легка.
"А шоу должно продолжаться..." -
отчаянно Меркьюри пел,
не мысля без боя сдаваться,
когда наступает предел.
Теперь о страданиях этих
легко (и неплохо совсем!)
за деньги поют наши дети.
И нет тут каких-то дилемм.
Ты помнишь, как весело пели
про лето, вагончик, щенка,
про то, как взлетают качели,
как в дружбе дорога легка?
Нет, нынче всё впрок, на продажу.
Как быстро меняется мир...
Поёт на английском "Адажио"
наш маленький "взрослый" кумир.
Свидетельство о публикации №119050301441
Ангелина Лактионова 09.10.2019 21:06 Заявить о нарушении