Любимая у меня Одна

Я утром проснулся с Любимой!!!
Какая же в ней красота!!!
Ласкаю головку и спинку,
Целую туда и сюда!!!
Тепло с ней в любую погоду,
И нежности море у ней!
Я счастлив что удалось мне,
Встретить её на Земле!!! (СВ(к))


Рецензии