Диджей зажигает

Шаг вперёд и шаг назад,
Музыка играет.
Все танцуют невпопад,
Диджей зажигает.

Шаг назад, потом вперёд,
Веселится весь народ.
Повернулся, поворот
Покрутился, оборот.

Диджей зажигает
И в душе широт.
Музыка играет-
Хоп-хоп и хип-хоп.

Шаг вперёд и шаг назад,
Музыка играет.
Получается отпад,
Диджей зажигает!   


Рецензии