Обо мне никому не рассказывай...
Позабудь , как скучнейшую книжку,
И зачем , сам себя не обманывай,
Что любил , как упрямый мальчишка.
И твоей здесь вины нет нисколечко,
За грехи перед богом отвечу,
Повстречала кудрявого Колечку,
Посчитала , желанней не встречу.
А глаза твои грустные , светлые,
Позабыть не могу и , не скрою,
До сих пор вспоминаю с рассветами,
Когда больно бывает порою.
Разлюбил , обманув меня , Колечка,
Идеальный , брутальный, красивый,
Раскололась судьба на осколочки,
А собрать не хватило мне силы.
Мы с тобой жили бы интереснее ,
Не была б я колючей , ранимой ,
Стала Музой бы нежной , спасением ,
Ярким лучиком в небе , любимой.
3 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050301361
н да.
как то
печальненько: http://stihi.ru/2015/11/04/4821
Николай Стрекаловский 08.10.2022 14:55 Заявить о нарушении