Белый туман
Берег рядом серый, серый.
Ударяется туман,
О красивый твой обман.
Собирается он в кучку,
Проплывает белой тучкой.
Берег серый, он внизу,
Туман белый на верху.
Уплывает в поле он,
Оставляет серый дом.
Тяжело туману там,
Где живет любви обман.
Свидетельство о публикации №119050301309
И пейзаж картины всей нарисовала.С уважением.
Забина 16.05.2019 18:44 Заявить о нарушении