2385. Познания... Обожаю учиться... всему...
...ОБОЖАЮ УЧИТЬСЯ...ВСЕМУ...ЧТО МОЖНО
ПОЗНАТЬ В ЭТОМ...МИРЕ...
...ТЕМ БОЛЕЕ У ЛЮДЕЙ...КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ
МЕНЯ ЗНАЮТ... И МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ТО...
ЧТО МНЕ... ЕЩЕ НЕ ДАНО...
Р.С.
...ВЕДЬ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ И УЗНАТЬ...
ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЯ...ЗНАЯ...НЕ ЗНАТЬ...
...ВЕДЬ...КОГДА СПРАШИВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА
О ЧЕМ ЛИБО...ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...
БЫВАЕШЬ...ТОЛЬКО... ОДНО МГНОВЕНИЕ...
Г Л У П Ы М...
...А ПОЗНАВ...ВОПРОС...
СТАНОВИШЬСЯ УМНЕЕ...ТОГО...КОГО ТЫ...
СПРОСИЛ МИНУТУ НАЗАД...
...А ЕСЛИ НЕ СПРАШИВАТЬ НИЧЕГО...ТО
ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ КРУГ ТВОИХ НЕЗНАНИЙ...
ПРИ ЭТОМ КАЗАТЬСЯ УМНЫМ...ОСТАЕШЬСЯ
УВЫ...ДУРАКОМ...И ДЛЯ СЕБЯ...ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
И ...ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ...Р Е Ч Ъ ...ВЫДАЕТ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119050301270