Городки
Столько маленьких городков
В них народа осталось малость
Из них каждый съехать готов
Городки, городки, городки
Это Родина первооснова
Маяки, маяки, маяки
Путь укажут куда – то снова
На учебу умчалась в столицы
Давно ветреная молодёжь
Но нашли себя там единицы
А искали, что и не поймёшь
И уехать не всем под силу
Да и в общем куда неясно
Как найти золотую жилу
Где вольготно и типа классно
Можно жить легко поживать
Хорошо там увы где нас нет
А копеечку как не считать
И отвыкнуть как от сигарет
А с работою так напряжённо
С медициной тоже неладно
Ну а жизнь идёт монотонно
И обыденно и накладно
Городки, городки, городки
Это Родина первооснова
Маяки, маяки, маяки
Путь укажут куда – то снова
На учебу умчалась в столицы
Давно ветреная молодёжь
Но нашли себя там единицы
А искали, что и не поймёшь
Свидетельство о публикации №119050301235