Я научилась...

Я научилась жить без тебя.
Встречи. Прощания. Твои обещания...
Знаешь, мой милый, ты для меня
стал наказанием...

Видно, Господь подшутил надо мной,
дав мне надежду, что счастье случается.
Ты для меня - настоящий Герой!
Только вот, время моё кончается...

Ты популярно мне объяснил,
что для мужчин не в чести постоянство.
Пониже к земле меня опустил,
чтоб не летала. Списал всё на пьянство...

Мол, был не трезв. Долго женщины не было...
Ну а потом закрутилось... Жалел...
Ты от меня подчинения требовал,
но вот понЯть ты меня не хотел...

И я научилась жить без тебя...
И наплевать, что нет в жизни огня...
Искры-то тлеют... И кто-то другой
раздует огонь...


Рецензии