спор с Люцией-78 посмотри 03. 05. 2019-13

.
т.к. ЛЮЦИЯ
МЕНЯ ИСКАЖАЕТ
Я МНОГОКРАТНО
ПРОСИЛА ЛЮЦИЮ:
- ПОСМОТРИ МЕНЯ
ПОСМОТРИ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
.
.
ЛЮЦИЯ ОТКАЗЫВАЛАСЬ
АРГУМЕНТИРУЯ ОТКАЗ тем
что
- ОНА и ТАК ВИДИТ
- Я НАВЯЗЫВАЮ ЕЙ
СВОЁ ВИДЕНИЕ
.
.
НО...
ЛЮЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ
ЕЁ СМОТРЕТЬ
БЕЗ ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ\СОГЛАСИЯ
на ТАКОЙ ПРОСМОТР
.
.
...
.
.
вот возник
ВОПРОС:
.
- а что ЛЮЦИЯ
ЧТО-то СКРЫВАЕТ
?
.
- или ЛЮЦИЯ
про САМУ СЕБЯ
ЗНАЕТ
ТАКИЕ ГАДОСТИ
что это лучше
НЕ ПОКАЗЫВАТЬ\СКРЫВАТЬ\ПРЯТАТЬ
...
.
.
.
03.05.2019г. 07-47
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии