Обращение свиного мозга ко всем ласферикам принять
Вот этот ключ оборот -
вэбортэвасинкалэримлевиктамэнтунипувэт
пакиваликпаорфикаэгмунта
атнумгэакифроапкилавикап
тэвупинутнэматкивелмирэлакнисавэтробэв
внутриутробных противоречий больше нет
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119050301116