иллюзия-26 прошлые воплощения 03. 05. 2019-7

по мотивам видео
Сундаков о Реинкарнации по-русски
.
.
если б мы ПОМНИЛИ
ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ
то мы б
НЕ ЖИЛИ
в НАСТОЯЩЕМ
...
.
.
СУНДАКОВ сослался на то
что МЫ бы УСТРАИВАЛИ
РАЗБОРКИ\МСТИЛИ
УБИВШИМ НАС
.
.
...
.
.
НО ведь вроде
ГИБНЕТ только ТЕЛО
и ОБРАЗ
СВЯЗАННЫЙ\ПРИВЯЗАННЫЙ
к данному конкретному
ТЕЛУ...
.
.
МНЕ вот ТЕЛО
по БАРАБАНУ\БЕЗРАЗЛИЧНО
хотя МНЕ
НИЧЕГО и НЕ УДАЛОСЬ
в этом ТЕЛЕ
к чему есть
МОЙ ПОТЕНЦИАЛ...
.
МНЕ и так
ЖИТЬ
БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ
НЕ ХОТЕЛОСЬ...
.
поэтому я и
НЕ ДОРОЖУ
ни ТЕЛОМ
ни ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ
.
.
...
.
.
.
а может РЕАЛЬНО
МОЁ Я
в КОСМОСЕ
и поэтому
для МЕНЯ ВАЖНЕЕ
МИССИЯ
чем ТЕЛО
.
.
НО
есть ЛЮДИ
для кого ЦЕННОСТЬ
именно ТЕЛО
и ВСЁ что
КАСАЕТСЯ ТЕЛА...
.
там при
ГИБЕЛИ ТЕЛА
действительная
КАТАСТРОФА
.
.
.
03.05.2019г. 05-52
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1337 - Оглавление - 59 иллюзия 13. 03. 2018


Рецензии