Тепло мечтою чувства

А теплота - она глубинна,
Тепло согреет душу всю.
Тепло на сердце кровь задвижет,
Теплом дыхание манить.

Мечта высоким вдохновеньем,
Мечта загадочно нежна.
Мечта приятным притяженьем,
Мечта на крыльях в рай поднять.

Чувства заманчивым влеченьем,
Чувства как ангела искра.
Чувства сакральным искушеньем,
Чувства - тончайшая игра.
              Александр.


Рецензии