Ты мое ясное солнышко...

ТЫ МОЕ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО,ТЫ МОЯ РАДОСТЬ И БОЛЬ
ЖАЛЬ.НЕ ИСПИЛИ ДО ДОНЫШКА СВЕТЛУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ.
И НЕ ХОДИЛИ МЫ ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ ,У КРАЯ РЕКИ.
БЫЛИ ЛИШЬ ПИСЬМА И ГОЛОС ТВОЙ.ГОЛОС И ПИСЬМА...
ТОНКИ, ГРАНИ ЛЮБВИ НАШЕЙ  ЛАСКОВОВОЙ,
НО МЫ НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ.БЫЛИ БЫ НОЧИ ВСЕ СКАЗКОЮ,
ОНА ТАК ПРЕКРАСНА,ЛЮБОВЬ!
,
НЕЖНОСТЬ ВУАЛЬЮ  ЛОЖИЛАСЬ БЫ ТИХО НА ПЛЕЧИ НАМ,
ЛАСКОВО.ТИХО СКОЛЬЗЯ.ВСЕ РАЗРЕШИЛИ СЕБЕ БЫ МЫ,
НЕ БЫЛО  СЛОВА НЕЛЬЗЯ.Я БЫ ЧИТАЛА СТИХИ ТЕБЕ.
А ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ,ДОЛГО И ЛАСКОВО НЕЖНО ТАК,
ВСЮ МИЛОВАЛ.БАЛОВАЛ.Я ЖЕ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЕНА.
НЕКОМУ ТОЛЬКО ДАРИТЬ,ЛИШЬ РАЗГОВОРЫ И ПИСЬМА,
МОЖЕМ МЫ ЛИШЬ ГОВОРИТЬ.ДА ,ОБО ВСЕМ,
НО ТАК БОЛЬНО НАМ.БОЛЬНО И ГРУСТНО ПОДЧАС,
ЧТО ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА МЫ.МНОГО СТРАДАЕМ СЕЙЧАС.
ВЕРИМ,ЖИВЕМ И НАДЕЕМСЯ,ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ПОТОМ,
НУ А ПОКА ТОЛЬКО МАЕМСЯ,ЛЮБИМ.СТРАДАЕМ И ЖДЕМ.
ЖДЕМ,ЧТО КОГДА-ТО ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ НАШИ ГРЕЗЫ,МЕЧТЫ
БУДЕТ ИСПИТА ДО ДОНЫШКА НАША ЛЮБОВЬ,РЯДОМ ТЫ,
БУДЕШЬ ТЫ УТРОМ БУДИТЬ МЕНЯ НЕЖНО ГУБАМИ СКОЛЬЗЯ,
И Я ПРОСНУСЬ И ПОДУМАЮ,МОЖНО ВСЕ НАМ,НЕТ "НЕЛЬЗЯ".
МОЖНО ЛЮБИТЬ ТИХО,НЕЖНО ТАК,В СКАЗКЕ КУПАТЬСЯ ВСЕГДА.
ЕСТЬ ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТИХО-НЕЖНАЯ И НЕ УЙДЕТ НИКУДА!
НАДО ЛИШЬ ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И БУДЕТ ВСТРЕЧА ТАКОЙ,
СЛОВНО ЛУЧ СОЛНЫШКА ТРОНЕТ ЩЕЧКУ МОЮ И ПОКОЙ
Я ОБРЕТУ НАВЕКИ.РЯДОМ ВЕДЬ БУДЕМ ВСЕГДА.
КАК ХОРОШО,ЧТО НАС ГОДЫ НЕ РАЗЛУЧИЛИ. ГОДА...
ШЛИ ДНЕМ ЗА ДНЕМ И МЫ ЖДАЛИ ВСТРЕЧУ СВОЮ И ЛЮБОВЬ.
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ И ВЕРИШЬ,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.ПОЙ!
ПОЙ И ТАНЦУЙ.,ГРОМКО СМЕЙСЯ,ЭТОТ ВОСТОРГ ОТ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ ОНА ,КАК ПЕСНЯ,ЛИШЬ СОЧИНИ И ЛОВИ
МИГ ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ ВСТРЕЧИ ТОЙ ПЕРВОЙ
СВОЕЙ И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СОХРАНИ ТЫ,СБЕРЕГИ И ОБОГРЕЙ!


 


Рецензии