Мечта

            Мечта дочь красоты у неё её черты

На лоне вашей красоты
Которое в плену одежды
Свободны нежные черты
Святой взаимности надежды
Гармонией духовных сил
Любовь не делится на части
На лёд безумие и пыл
Возвышенное счастье страсти
Всё в целом сразу и всерьёз
Без времени греха расчёта
Ведь первый поцелуй из грёз
Взаимного в мечту полёта


Рецензии