Лес стережет сказки. Вечность

лес стережет сказки.
в лохматой хвое узорчатость вся.
летают птички чернеют еланники.
дрожат в ветрах цветочные поля.

и тихий свет могил струится.
за лесом в поле судьбы забвением.
и там никто в веках не поселится.
стоит на вечность сна умиротворение.

и призрак светится из вечера.
сигнал земли и прошлое ее память.
все сказка заповеди вечная.
и нам никак сказок тот не понять.


Рецензии