Пятьдесят девятый день рожденья
Как ни отбивалась , наступил,
Пирамиду лет нагроможденья,
Мне второго мая водрузил.
Пятьдесят девятый , это много,
Я же только начинаю жить,
Морщусь, больно , словно от ожога,
Стой , прошу лишь, время , не спеши.
Зеркала другие стали что ли ,
Яви нет в них , только ложь , обман,
И в карман таблетки валидола,
Утречком кладу себе в карман.
Поворчать порой хочу на маму,
Жалом выпуская остриё,
Что из мухи разыграла драму,
А сама похожа на неё.
Маме восемьдесят очень скоро,
Годики рисуют номера,
Вот у ней уж точно горя - море ,
Чё же я расквасилась с утра ?
2 МАЯ 2019 год (МОЙ 59 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !)
Свидетельство о публикации №119050200948