Я хотел бы всегда улыбаться
Даже глядя с надгробной плиты.
Чтобы в памяти вашей остаться
Полным радости и доброты.
Чтобы глядя в глаза, вы грустили,
И скучали всегда обо мне.
Чтоб за всё вы меня бы простили,
Что при жизни простить не смогли.
Чтоб всегда вы улыбку дарили,
Улыбаясь мне грустно в ответ.
Чтобы с грустью всегда уходили,
Ведь меня с вами больше нет.
Приходили чтоб снова и снова,
Приносили всегда мне цветы,
Свою радость и нежное слово,
Хотя мёртвым они не нужны.
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119050209321