Не сбылось...
то в стихи прольётся,
крик и шёпот моих грёз
и абсурд эмоций...
В полушаге от мечты,
замер в реверансе.
Лупят серые дожди...
Мысли в декадансе.
А ведь было и светло,
только в прошлом это.
Всё течением снесло-
суверенитета.
02.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050209302