Мы танцуем по картине Инге Лоок

Мы с тобой танцуем польку,
Мчимся, словно самолет,
Пусть не помним лет нам сколько,
И какой по счету год…

-Патефончик, патефончик,
Ты пластиночку крути!
Создавай уютный фончик.
За навязчивость прости.

Мы танцуем, мы танцуем
Пять минуток напролет!
И душа сейчас ликует,
И пускается в полет!

23-01-2018

02:06
Финская полькаHolly Dolly


Рецензии