***

Была девчонкой
Маленькой, забитой,
Весь класс смеялся над её бедой,
Но время шло,
А слёз не видно,
Она молилась Богу о другом,
Больная девочка из школы
Не спешила,
А сочиняла к Господу стихи,
Простить врагов,
Она давно простила,
Но этого не поняли враги.


Рецензии