Взаимосвязь
На жизнь мы тратим много сил...
Живём, при этом, все раздельно -
Кто, где и как себя вместил...
Вот! - Я Её к себе позвал...
От чувств Любви - родили Сына...
У нас Любви с Ней - целая пучина! -
Поэтому Её - я с Нею - изливал...
Со мной Ты разделяешь - Радость...
Со мной Ты часто - тет-а-тет...
А наши чувства - сплошь, как сладость...
Ведь без неё Любви - конечно - нет...
Свидетельство о публикации №119050200092