Бери от жизни все, что сможешь
А что не сможешь- укради
Потом о ней ты песни сложишь
Без сожаления в груди
Ты будешь знать,не зря, что прожил
Ведь путь для каждого проложен
Не доставал ты нож из ножен
Что мир непросто Богом сложен
Бери от жизни,не стесняйся
Она щедра,она мудра
Почаще людям улыбайся
И лучше с самого утра
Всё в жизни этой
По плечу
Оплата звонкою монетой
Куплю себе,что захочу
Что не достанется- подарят
А то, что лишнее- зачем?
Тебя сама судьба избавит
От душу,тянущих проблем
Бери от жизни всё,что хочешь
Плохое, только не бери
Свое ты имя опорочишь
Так не мудри и не дури...
Свидетельство о публикации №119050209189