С Днём Рождения Уличка

Милая Ульяша, С Днём Рождения!
Пусть побольше сахара, у тебя в Варениях!
Пусть побольше Счастья, у тебя в Глазах!
И конечно Шалостей в мыслях и делах!
Не имей привычки, мечтам своим отказывать!
Будь любима теми, с кем просыпаться радостно!
Ты Прекрасна!!! (СВ(к))


Рецензии