Белла
ложится на душу сонетом.
и чёрствый век — воитель драмы —
смягчается священным Светом.
таким же, как из глаз печальных.
за каждым следуют с мольбою —
будь милостив, останься... дальним...
не называй меня женою...
Свидетельство о публикации №119050209146