Так мало осталось слов...

Так мало осталось слов -
Стихи разучились ждать,
Когда упадёшь на кровать,
Напишешь ещё пару строф.

В глазах твоих - серая рябь,
Как пыль, замирает свет,
Оставив на полке ответ,
Сырой, как осенняя хлябь.

Причешешь стихи рукой,
И будет душа цвести.
А если нельзя нести,
Положишь на лист строкой.


Рецензии