Ромашковый омут сл. О. Демидова муз. Г Дмитриева
03:11 (В сообществе "Стихи на музыку" см. ссылку на другие ресурсы)
Окунусь я в ромашковый омут,
От себя убегая, в мечтах.
Сердце буйное сразу вдруг вспомнит,
Как парила в волшебных лучах
А они уносили все выше,
Выше всех! И зачем тот полет?!
Снег укутал озябшие крыши.
Под ногами непрочно все, лед.
И ступаю я так осторожно,
Со всей силой за воздух держась.
Но поверив, что счастье возможно,
Улетаю, снежинкой кружась.
22.01.2012
Свидетельство о публикации №119050209127