Весенний аромат
Не чай...
А нежный аромат Весны
мне сегодня будоражит
жизнь и сны.
Да.
И сны.
Куда и доступа-то нет.
А вот аромат проник...
Быть может это бред?
То весенний аромат тревожит мир!
днём и ночью.
Днём и ночью...
До чего ж он мил...
02.05.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119050209123