Маски
Смотрю вокруг я на людей,
Как будто нахожусь на маскараде,
И каждый раб своих ролей,
Окутавшись живет в своем наряде,
Откройте лица, будьте же собой,
Притворство не изменит вашей сути,
Зачем же вы играете с судьбой,
Относетесь по глупому до жути,
Да я согласен - жизнь это игра,
Играть нам суждено лишь свои роли,
Уйти приходит каждому пора,
Что не был ты собой - жалеешь ты до боли...
(28.12.2018г)
Свидетельство о публикации №119050209079