Меня разбудит дождь
весенний, кратковременный и крупный.
заманчиво он просит распахнуть окно.
почувствовать всю прелесть жизни.
я распахну окно-и вот уже,
врывается прохладный, свежий ветер.
и запах талых вод, и редкий щебет
вернувшихся вновь перелетных птиц.
я вновь под одеяло заберусь.
и в зарождающемся утре,
я буду слушать как танцует дождь.
и подпевают ему птицы.
приятной нежностью наполниться душа.
и нежась в теплом полудреме.
подумаю что все же хорошо,
хоть и дождливое- но все же утро.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119050209052
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 03.05.2019 23:06 Заявить о нарушении