Вальс наших лет, сл. О. Демидова муз. Г. Дмитриева
02:56 (В сообществе "Стихи на музыку" см. ссылку на другие ресурсы)
Лето в гости пришло,
Нам тепло принесло.
Расцветают цветы-
Это ты, радость, ты!
Улыбнулся рассвет,
Подарил нам привет,
Неба синь, солнца жар.
И танцует печаль,
Превратившись в тепло.
На душе так светло!
Моря слышится зов.
Мы снимаем покров,
И бегом - в нежность волн.
Ждет нас с яствами стол,
И любви высота,
И мечты красота!
Обниму счастьем мир,
И устрою всем пир.
Радость, миг без границ.
Крылья, словно у птиц.
Распахнулась душа-
Жизнь в любви хороша!
Дарит нам счастья свет
Яркий вальс наших лет.
Свидетельство о публикации №119050209018