Поэма о тренинге
На тренинге сама была. И дети.
Претило быть, как все - бросала вызов.
Платила цены. Выпадала в кризис.
В 2008 - м зашла впервые -
Решить задачи самые живые:
Пройти насквозь надуманные страхи -
И в сорок мамой стать под "охи - ахи"...
По результату: мой ребёнок - пятый(!) -
Есть дочь "ЛП - 14"... И папы.
(Сейчас мне просто размножаться не с кем).
Поклон Марине. И Ларисе - с низким.
Рост личностный мой явно был заметен,
Путь многотруден и тернист, но светел.
***
ЧП в семье накрыло через десять -
И всем пришлось пройти - и мне, и детям -
Все три ступени, "Лидерки" включая -
По двум командам сразу я скучаю:
"Трансформер бытия", привет и "Крылья"!
"Шестёрка" и "девятка" - вместе - сильно!
Возможно, что игрок и не командный,
А "люди не меняются" - и ладно!
Зато ценю феномены тотально:
Свою, да и чужую уникальность.
Непредсказуемость, но авторство событий.
И важность частных судеб - всем в кайф быть им...
Свою любовь беречь - в ней импульс Божий
И благодать. (А в не взаимной - тоже!)
Умею сублимировать. Все тексты
Так рождены: сознательно и честно.
Из созидания стремлюсь работать много.
Энергии хватает, слава Богу!
С лекарствами аптечка не хранится:
И дрейф, и панику узнаю в лица!
Даёшь приоритеты и ресурсы!
Мне быть бойцом - по силам и по вкусу.
Да, метод устарел: "За выживание!"
В стратегиях мужских от пребывания.
Но тут уж просто - нечего поделать!
Как повелось, так есть. Такая тема:
Держусь. Умею. Стойким. Оловянным.
Солдатиком - не балериной явно...
Меня совсем не раздражают дети.
На всё могу взглянуть и в новом свете.
К себе критична. Но, конечно, профи.
Меня не портит, раз никто не против.
Брак длится 23 - не прагматичен.
Есть у себя сама... Хорош о личном!
Спасибо за талант поэта Богу!
И за любовь! А в тренинге о многом
Узнает каждый, раз в него входящий,
Какой он сам, когда он настоящий!
О меркантильном по заявкам скажем:
Возрос доход мой вдвое. Да не важно!
Спасибо Лене. И спасибо Яне...
За что? - Сходите и узнайте сами!
2.05.2019
Свидетельство о публикации №119050209015